Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(495) 225-36-90
8(495) 225-81-56
8(903) 003-11-68
Menu

Приводы гаражных ворот Hörmann - комфорт и безопасность

Мало кто любит выходить из машины в ненастье или просто глухой ночью только чтобы открыть или закрыть гараж. Да и вообще это довольно утомительный ежедневный "ритуал". С приводами гаражных ворот Hörmann у вас всегда будет "свободный проезд" - вы сможете быстро и удобно открывать ваши ворота прямо из машины. 

Компания Hörmann предлагает Вам:
- комфортный и быстрый привод SupraMatic,
- надёжный и недорогой ProMatic,
- привод для неэлектрофицированных гаражей ProMatic Akku.

Все приводы оснащены современной системой передачи сигнала BiSecur с функцией запроса положения ворот, позволяющей не выходя из дома проверить, закрыты ли ваши ворота, и укомплектованы дизайнерским глянцевым пультом дистанционного управления.

Предлагаемый вашему вниманию каталог "Приводы гаражных и въездных ворот" представит Вам исчерпывающую информацию, и, конечно, наши специалисты проконсультируют вас индивидуально.

Шесть аргументов в пользу приводов Hörmann:

  • Защита от несанкционированного подъёма ворот

    Благодаря механическому запорному устройству, автоматически блокирующему ворота в закрытом состоянии, несанкционированно открыть ваши ворота не получится, даже обесточив привод.

  • Автоматическое отключение

    Надёжная автоматика мгновенно остановит ворота, если на их пути окажется препятствие. Для ещё большей безопасности можно установить световой барьер (привод SupraMatic P укомплектован им по умолчанию).

    Плавный пуск и остановка

    Плавность движения ваших ворот можно регулировать индивидуально. Это не только создаёт дополнительное удобство, но и позволяет вашим воротам безотказно служить вам долгие годы.

  • Привод SupraMatic

    Быстрое и безопасное открытие ваших ворот обеспечит привод SupraMatic, имеющий до 50% бОльшую скорость открывания. Сравните работу SupraMatic с работой обычного привода.

  • Комфорт и безопасность благодаря технологии обратной связи

    Теперь, чтобы проверить, закрыты ли ваши ворота, не надо выводить из дома, а достаточно прикоснуться к пульту ДУ HS 5 BS, и по цвету светодиода определить положение ворот. И при необходимости, закрыть ворота вторым касанием. И ещё раз проверить)

  • Стабильный и бесперебойный сигнал

    Недавно разработанный, чрезвычайно надёжный метод кодировки BiSecur предоставляет уверенность, что никто посторонний не сможет скопировать ваш сигнал. Технология BiSecur протестирована и сертифицирована специалистами Рурского университета г. Бохум и по безопасности не уступает банковским системам.

  • Эксклюзивный пульт ДУ

    Новые пульты BiSecur черного или белого цвета в дополнение к глянцевой "рояльной" поверхности имеют элегантную форму и удобно ложатся в руку. За эксклюзивный дизайн пульт BiSecur Hörmann был награждён премией международного жюри.

    На рисунке: Пульт дистанционного управления HS 5 BS с дополнительной станцией (опционально).

Go to top