Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(495) 225-36-90
8(495) 225-81-56
8(903) 003-11-68
Menu

Полный комплект, включая привод

Гаражные рулонные ворота RollMatic позволяют полностью использовать место перед воротами и за ними. Плюс они оставляют свободным пространство под потолком гаража. Ламели ворот RollMatic изготовлены из высококачественного коррозионностойкого алюминия и серийно оснащены современным, удобным в обслуживании, электроприводом Hörmann. Благодаря плавному и бесшумному пуску и остановке обеспечивается бережная эксплуатация ворот. Внутренний выключатель и освещение гаража интегрированы в блок управления ворот.

Узнать больше вы можете из каталога RollMatic

Веские причины для выбора рулонных гаражных ворот Hörmann

  • Впечатляющие технологии

    Открывание и закрывание ворот поддерживается проверенной временем системой пружин натяжения. Это обеспечивает оптимальную работу привода и позволяет при необходимости без усилий открыть или закрыть ворота вручную. От падения ворота защищены двойными направляющими элементами троса. Особое расположение ламелей на валу обеспечивает надёжное запирание ворот - полотно ворот невозможно поднять снаружи.

  • Привод в комплекте

    Благодаря установке вне защитного короба, привод очень прост и удобен в обслуживании. Плавная работа привода обеспечивает бережную эксплуатацию ворот. Надёжная система автоматического отключения и пружинный компенсатор повышают безопасность, а встроенные в блок управления освещение и внитренний выключатель - удобство пользования воротами.

Go to top