Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(495) 225-36-90
8(495) 225-81-56
8(903) 003-11-68
Menu

Промышленные секционные ворота уникальной ширины

Благодаря вертикальному открыванию секционных ворот обеспечивается свободное пространство перед и за воротами. Секции ворот могут подниматься как параллельно перекрытию (горизонтальному или наклонному), так и вверх, вдоль стены. Ворота строительной серии 50 изготавливаются из стали, алюминия или комбинации сталь/алюминий. Преимуществами промышленных ворот Hörmann являются: ширина в большом диапазоне, современный дизайн, сертифицированная безопасность.

Подробнее ознакомиться с промышленными воротами Hörmann вы можете в каталоге Промышленные секционные ворота

Техническую информацию для монтажа промышленных ворот вы можете найти в каталоге Tехническиe данныe для монтажа

Четыре аргумента в пользу промышленных секционных ворот Hörmann

  • Стойкость к царапинам

    Пластиковое остекление DURATEC выдерживает интенсивное использование в жестких промышленных условиях, оставаясь прозрачным очень долго. Особое покрытие, аналогичное по качесту покрытию автомобильных фар, защищает остекление от зарапин и следов чистки.

    Остекление DURATEC доступно в стандартной комплектации, без наценки - для всех ворот с прозрачным остеклением - и только у Hörmann.

  • ThermoFrame

     

    Отапливаемые помещения должны быть оборудованы промышленными воротами с хорошей теплоизоляцией.

    Промышленные ворота Hörmann опционально комплектуются терморазделительной рамкой ThermoFrame, для терморазрыва ворот и стены. Ворота DPU оснащены ThermoFrame в серийной комплектации. Уплотнительные манжеты, расположенные по бокам и вверху ворот, также защищают от потери тепла.

    Таким образом, теплоизоляция улучшается почти на 36%.

  • Калитка без порога

    Калитка с экстра-плоским порогом обеспечивает удобное передвижение людей и перемещение грузов. Высота порога составляет всего 10 мм. посередине и 5 мм. по краям (для ворот шириной максимум 5510 мм.), что в определённых условиях позволяет использовать калитку в качестве эвакуационного выхода.

  • Все компоненты из одних рук

    Благодаря тому, что Hörmann самостоятельно разрабатывает и производит приводы и блоки управления, все компоненты воротных систем работают согласовано друг с другом, и обеспечивается высокая надёжность ворот Hörmann. Единая концепция управления, 7-сегментный дисплей и система ДУ BiSecur облегчают ежедневное использование ворот.

 

Go to top