Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(495) 225-36-90
8(495) 225-81-56
8(903) 003-11-68
Menu

Рулонные ворота & Рулонные решетки - экономичные, прочные и надёжные.

Изготовленные из алюминия и стали рулонные ворота и решётки Hörmann являются особенно экономичным решением благодаря их гениально простой конструкции и относительно небольшому числу компонентов. Это заявление снова и снова подтверждается при ежедневной эксплуатации. Благодаря компактному размещению рулона эти ворота и решетки не требуют много места над проёмом и по бокам, благодаря чему экономится пространство.
Благодаря высокой специализации рулонные ворота и решётки Hörmann значительно превосходят современные стандарты.

Подробнее вы можете ознакомиться в каталоге Промышленные рулонные ворота и решетки,
а также в каталоге Технические данные для монтажа

Хорошие причины приобрести Рулонные ворота и рулонные решетки Hörmann

Узнайте больше...

  • Надёжность и безопасность

    Ручное открытие и закрытие ворот гораздо проще благодаря пружинам растяжения. Рулонные ворота и решетки размером до 5000 х 4500 осуществляется с минимальным усилием. А в воротах, оборудованных приводом, система пружин растяжения обеспечивает оптимальную работу двигателя и бережную эксплуатацию ворот.

  • Идеальная согласованность

    Благодаря полной согласованности работы ворот, привода и системы управления обеспечивается безупречная работа всей системы. И это благодаря тому, что все компоненты изготовлены одним производителем. Рулонные ворота и решетки Hörmann отличаются не только надёжностью и долговечностью, но и простотой обслуживания.

  • Серийно для рулонных ворот и рулонных решеток SB

    В сочетании с приводом WA 300 R S4 рулонные ворота и решетки SB обеспечивают высокую безопасность при открытии и закрытии. Благодаря устройству ограничения усилия на воротах с определёнными вариантами завесы и размеров не требуется предохранитель замыкающего контура для соответствия стандарту DIN EN 12453.

  • Минимальные потери тепла и бережная работа ворот

    Рулонные ворота Hörmann classicс с опциональной системой ZAK закрываются плотнее, что сводит теплопотери к минимуму. Система ZAK сдвигает вал на консолях и направляет разматывающееся полотно в направляющие шины строго вертикально. Благодаря этому полотно меньше изнашивается и уменьшается шум. Так же требуется меньше монтажного пространства в зоне перемычки ворот.

Go to top