Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(495) 225-36-90
8(495) 225-81-56
8(903) 003-11-68
Menu

Рольставни и внешние жалюзи (раффшторы)

Рольставни

С точки зрения светонепроницаемости рольставни, конечно, вне конкуренции. Неудивительно, что их предпочитают использовать в спальнях. А так как короба рольставен и жалюзи UNILUX выглядят одинаково, вы можете гармонично комбинировать их.

Раффшторы

Ослепительный свет или непроглядная тьма? Благодаря жалюзи есть ещё много промежуточных вариантов. Ведь с ними вы можете плавно регулировать уровень освещённости - меняя наклон ламелей, вы можете пустить ровно столько солнца в дом, сколько захотите. Также раффшторы UNILUX сами по себе являются украшением окна.

Рольставни и раффшторы для новостроек:

Здесь используется так называемый "встраиваемый" короб, устанавливаемый на раму окна. Строительная глубина короба соответствует толщине стены, с тем, чтобы короб роллеты мог быть оштукатурен и невидим. Корректировки и ремонт рольставен можно будет проводить без проблем - короба имеют ревизионные крышки как с наружней , так и с внутренней стороны

Рольставни и раффшторы для законченных строительством зданий

Здесь могут использоваться "накладной" и "накладной встраиваемый" короба.

Накладной встраиваемый короб, как и вышеописаный короб для новостроек, может быть оштукатурен и также быть невидимым.

Накладной короб может использоваться как для рольставен, так и для раффштор. Элегантный и неброский, он изящно впишется в общую картину.

Ставни

Также UNILUX предлагает большой выбор классических ставен. Надёжные и прочные алюминиевые ставни предлагаются в различных вариантах дизайна, исполнения петель и фурнитуры.

Взгляните на некоторые примеры, как стильно могут выглядеть классические ставни

Антимоскитные сетки

Здесь мы также предлагаем вам большой выбор - рулонная сетка, совмещённая с рольставней или отдельная роллета, накладная рамка или поворотная или раздвижная дверь.

Go to top