Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(495) 225-36-90
8(495) 225-81-56
8(903) 003-11-68
Menu

Дерево-алюминиевые окна со встроенными жалюзи

Мой дом-моя крепость. Оставить внешний мир снаружи просто - благодаря жалюзи, встроенным в окна серии DesignLine Privacy. В любой момент, а с помощью пульта дистанционного управления и из любого места в помещении, вы можете сделать свою частную жизнь неприкосновенной.

 

 

 

 

1. Конфиденциальность

Самый простой способ уединиться. И не нужно ничего придумывать и усложнять - интегрированными жалюзи легко управлять вручную или с помощью пульта ДУ. А также, благодаря изящному инженерному решению, встроенные жалюзи очень просты в уходе.

2. Спокойствие

Четыре стекла и три воздушные камеры обеспечивают исключительную звукоизоляцию. Поднимите жалюзи и вы увидите проезжающие автомобили, но не услышите их.

3. Теплосбережение

Короб встраиваемых в стену роллет и жалюзи часто бывает "мостиком холода" со всеми вытекающими последствиями. В окнах серии DesignLine Privacy это невозможно, так как жалюзи являются составной частью окна и короб им не нужен.

4. Безопасность

Для остекления UNILUX применяет, среди прочих, и защитное стекло ESG - ударопрочное и сдерживающее непрошенных гостей.

5. Свобода творчества

Интегрированные жалюзи любого выбранного вами цвета открывают Вам новые возможности дизайна. Поскольку теперь вам не нужны раффшторы, гардины или отдельно устанавливаемые жалюзи, ваши архитектурные предпочтения получают ещё одну степень свободы.

Неограниченный выбор

Выбирайте по желанию - для этого у вас почти неограниченные возможности. Обращаем ваше внимание, что в настоящий момент окна серии DesignLine изготавливаются только из сосны:

Перейти к цветам и материалам

Дерево-алюминиевые окна UNILUX

Оставаться самим собой - настоящая индивидуальность.

Каталог дерево-алюминиевые окна



Go to top