Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(495) 225-36-90
8(495) 225-81-56
8(903) 003-11-68
Menu

Прямолинейный, закруглённый или "под старину"?

Сосна, лиственница или экзотические породы дерева?

Один из 180 цветов RAL или один из девяти эксклюзивных оттенков UNILUX?

Любой выбранный Вами вариант будет решением в пользу утончённого стиля и высокого мастерства.

Это будет проявляться в каждой детали. Всё, начиная от "утопленных" в раму петель и заканчивая согласованным дизайном без лишних углов и кантов, создаёт прекрасный внешний вид окна.

Вид, который сохранится надолго благодаря специальным ферментам в составе лака, защищающим ваше окно от ультрафиолета.

Перейти к окнам с закруглённым штапиком

Перейти к окнам со штапиком "под старину"

Перейти к окнам с прямолинейным штапиком

Перейти к цветам и материалам

Деревянные окна и двери unilux

Деревянные окна и двери UNILUX

Каталог (PDF, 13 MB)





Энергосбережение

Экономия тепла благодаря третьему стеклу

Третье стекло позволяет ещё снизить коэффициент теплопередачи окон UNILUX, по-другому говоря, уменьшить теплопотери. И это означает не только экономию ваших средств на отопление вашего дома, но и поддержание экологического балланса в окружающей вас среде благодаря уменьшению выделения углекислого газа.

Мы предлагаем Ван следующие варианты двухкамерных стеклопакетов:

SuperThermo3

Для нежелающих выбрасывать деньги в трубу. Третье стекло в стеклопакете SuperThermo3 удорожает его очень незначительно, экономия же энергии весьма немаленькая - теплоизоляция на 80 % лучше, чем у обычного однокамерного стеклопакета.

UltraThermo3

Для самых утончённых дерево-алюминиевых окон со строительной глубиной 8 сантиметров. При этом теплоизоляция находится на самом высоком уровне, превосходя на 83 % обычный двухкамерный стеклопакет. Возможным это становится благодаря заполнению камер стеклопакета аргоно/криптоновой смесью, терморазрывной вставке, специальному, незаметному для глаза, двустороннему покрытию и общей толщине стеклопакета 40 мм.

ThermoWhite3

Остекление ThermoWhite3 позволяет увеличить использование солнечного излучения - благодаря специальному, незаметному для глаз, покрытию стекла. Что, совместно с заполненными аргоном камерами стеклопакета, позволяет лучше сохранять тепло и меньше отапливать дом в холодное время года.

Экономия энергии благодаря массивной конструкции

Английский философ ХИХ века John Ruskin сказал: "Нет ничего, чего нельзя было бы сделать немного дешевле и немного хуже". К сожалению.

Наш подход совсем иной: Каждый продукт хорош настолько, насколько хороши качество и количество используемых материалов. Именно поэтому UNILUX с первых дней использует в производстве только качественные материалы. И расходы на это купаются благодаря большему сроку службы окон и дверей и экономии энергии.

Go to top